RSS

Plant’s VS Zombie untuk Android

04 May

(100% Worked in Samsung Young.. TESTED!!!)

Pernahkah agan-agan sekalian memainkan game satu ini di-komputer???
Game pertarungan antara tanaman dengan musuh Zombie yang memiliki kemampuan berbeda-beda ini, sekarang telah hadir untuk platform SmartPhone, khususnya Android.

Tidak perlu ChainFire, maupun settingan khusus untuk memainkan game ini.Cukup menginstall dan Play, kami menyebut ini, InstPlay.. ^^ (Install and Play)

Tidak panjang lebar lagi, saya berikan link secara gratis untuk mendownload game ini:
Link Plants VS Zombie (download disini)

Screen Shoot Game(Original dari HP Samsung Galaxy Young):

This slideshow requires JavaScript.

 
8 Comments

Posted by on 4 May - 2012 in Droid Game

 

Tags: , , , , , , ,

8 responses to “Plant’s VS Zombie untuk Android

  1. bayu.stw@kaskus

    24 May - 2012 at 16:19

    gan itu masih eror di stage malem gak toh, solnya pny aku ga eror saat stage siang tapi klo malem jadi ga ada rumputnya.

     
  2. TheWisdom

    24 May - 2012 at 16:23

    gak gan… udah ane coba sendiri maenin, tuh kan ada sreenshoot yang malem..
    gak error.. hehe
    semua yang diupload udah dicobain dulu gan.. ^^

    terima kasih sudah berkunjung

     
  3. bayu.stw@kaskus

    25 May - 2012 at 23:46

    mana ss malamnya??? ga adaT_T
    masih blom bisa gan dah saya download dan coba. bukanya sotoy tuh kayaknya msh pke CF, tuh kelihatan pas ss saat loading nya, di gambar jalanya kayak 16bit.

     
  4. TheWisdom

    26 May - 2012 at 08:18

    ow..
    gak da maslah gan..
    file nya yang didownload ukuran nya berapa??

    gak perlu pake chain fire gan, sukses!!! udah saya update-in yang malem nya..
    sori kalo kmaren gak da tampilan nya.. ^^

     
  5. rakha284

    4 June - 2012 at 09:29

    dulu punya ane juga gan selalu putih-putih.. ga nampil rerumputannya..
    tapi pake trik sederhana jadi muncul semuanya gan..😀
    caranya.. begitu masuk ke game> pencet tombol power (bermaksud untuk lockscreen)> buka kunci nya> tunggu loading game selesai…
    cek gan!!
    cmiiw

     
    • TheWisdom

      4 June - 2012 at 18:26

      yap.. bener.. buat ngeload tampilan nya.. ^^

       
  6. Anonymous

    18 May - 2013 at 21:18

    this game not authorized to play on your device

     
    • GM

      1 August - 2013 at 16:04

      ow…
      boleh tau gan, anda menggunakan hp apa??

       

Tinggallkan Comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: